Voyage culinaire
À Nantes, c’est entrée, plat, dessert mais jamais désert

La cuisine à Nantes est au service du produit local abondant dans sa variété et dans sa qualité : producteurs, maraîchers, pêcheurs, éleveurs, affineurs et vignerons se donnent rdv sur vos tables.

Aux beaux jours, ne manquez pas les guinguettes et lieux de détente du Voyage à Nantes, une petite restauration de qualité y est proposée.

Nos sélections

Événements culinaires

Les pieds dans le terroir – podcast

Business of Bouffe, le podcast dédié aux coulisses de la bouffe, lance sa nouvelle émission « Les Pieds dans le Terroir ».

Dans chaque épisode, Philibert Chambre, le fondateur de Business of Bouffe, part à la rencontre d’une agricultrice ou d’un agriculteur, en immersion dans sa ferme et en compagnie d’une personnalité. Son objectif : mieux comprendre et connaître celles et ceux qui nous nourrissent.

Le premier épisode est consacré au terroir nantais avec une interview sincère et vivante d’Alice Ménard, maraîchère bio à Saint-Julien-de-Concelles, en compagnie de Sarah Mainguy, la talentueuse cheffe du restaurant Vacarme.

Trois autres sont à venir à partir du 10 septembre avec des invités prestigieux tels que Manon Fleury, Michel Bras, Ludovic Pouzelgues ou encore Jérôme Bretaudeau.

Écouter le podcast


podcast Les Pieds dans le terroir _Business of Bouffe

Les spécialités

À Nantes, c’est entrée, plat, dessert ; mais jamais désert

Rigolettes Nantaises – sachet de 250g
  • Disponible

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