Activité
Hotel Radisson Blu Nantes
Dîners dans le noir

Une expérience unique qui oblige à réévaluer complètement sa perception du goût et qui change le regard sur le monde en renversant les points de vue…

Dîner dans l’obscurité la plus totale, guidé et servi par des personnes déficientes visuelles, c’est l’expérience insolite qui est proposée au restaurant « Dans le Noir? », chaque vendredi et samedi soir à 19h ou à 21h30 ainsi qu’un dimanche midi sur deux à 12h30 au Radisson Blu Hôtel de Nantes.
Déguster un repas savoureux et se laisser surprendre par un voyage sensoriel qui réserve bien des surprises.

Tout d’abord, le menu est composé par le Chef Erwan Noblet du restaurant « A Partager », à partir d’ingrédients de saison et s’accompagne de vins raffinés. C’est aussi un moment de convivialité, libéré de nos aprioris et de nos conventions sociales, où l’autre devient une source de curiosité.

À noter : le restaurant s’adapte aux allergies ou restrictions alimentaires.

Restaurant Dans le Noir
Restaurant Dans le Noir