Privatisation dès 2024
La Frémoire
Dans le vignoble nantais

Détente, contemplation et gourmandise au programme ! Sous les arbres devant le château, transats réinventés, et grandes tables en bois dessinées par le collectif « Quand même », peuvent accueillir une centaine de personnes dans une ambiance champêtre et conviviale. Un bar à vins AOC, ambassadeurs des vins de Nantes, accompagné d’une cuisine de la mer préparée avec générosité et originalité par un chef nantais, dont le désormais classique « Homard à La Frémoire ».

« Un Homard à la Frémoire »

Muscadet et crustacés dans une ambiance champêtre à La Frémoire (Maison des Vignerons). Sous les arbres devant le château, transats et grandes tables accueillent les convives autour d’un bar à vins AOC. Au programme : une cuisine de la mer et le désormais classique « Homard à La Frémoire ».

Tarif : à partir de 50 € HT / pers.
Horaires : 18H30 / 21H30
Privatisation possible : mercredi et jeudi, midi et soir (Hors juillet et août)
Jauge : 80 maximum en cocktail, 60 en dîner assis



Le Voyage dans le Vignoble, la Frémoire, Vertou

Autres lieux privatisables