Restaurant
Château des ducs de Bretagne
La Fraiseraie
Des crêpes et des produits glacés à savourer dans la cour du château

Institution locale, la Fraiseraie est un producteur de fraises et framboises, un glacier gourmand, une crêperie et un salon de thé… On aurait tort de s’en priver.

Incontournable producteur de mets de bouche made in L.A. (Loire-Atlantique), cette institution en a fait saliver des générations ! Aujourd’hui, on peut savourer ses produits locaux dans une vingtaine de boutiques, mais c’est seulement sur la terrasse ombragée de la cour du château, ou dans l’une des deux salles de l’ancien donjon, que l’on trouve leurs fameuses crêpes. 
Un savoir-faire local (fraises de Pornic depuis plus de 50 ans), un cadre unique, des produits de saison où tout est bon… Ne serait-ce pas la recette du bonheur ?

D’autres « Fraiseraie » à Nantes

Place de la Bourse, parc des Chantiers près du Carrousel des Mondes Marins et rue de la Marne