3 dîners exceptionnels en accord mets/cocktails à l’initiative des Tables de Nantes.
Un menu unique en 3 étapes, pour 120 convives, associant la cuisine du chef Harry Kanté (La Cantine du Voyage), son pâtissier Julien Pissotte (La Cantine du Voyage) et les cocktails des meilleurs mixologues nantais regroupés au sein de l’association Nantes Cocktail Club.
L’objectif : que la cuisine liquide réponde à la cuisine solide – et inversement ! À noter que la plupart des cocktails utiliseront des plantes du potager. Une belle façon de valoriser cette diversité gustative.
Lundi 8 juillet
La Cantine du Voyage X Medusa
A mi-chemin entre cabinet de curiosités et club des années 30, le Médusa est un bar à cocktails avec une carte saisonnière, largement inspirée de la nature.
Saveurs inattendues et produits maison y sont présentés avec notamment la marque Beeter, la seule gamme d’Amers concentrés & Fragrances pour cocktails fabriquée en France et développée par la maison Médusa.

Lundi 24 juin
La Cantine du Voyage X le 19:33
Après des expériences dans des bars aux coins du monde Martin et Anne-Gaëlle sont revenus à Nantes en rapportant des saveurs d’outre-Atlantique. Pour cette soirée, avec les autres mixologues du Nantes Cocktail Club, ils agrémenteront leurs cocktails avec des plantes du Potager de la Cantine.

La Cantine du Voyage, Quai des Antilles, Nantes
Comment s'y rendre ?
Transports en commun : Hangar à Bananes, Quai des Antilles, Salorges
Vélos en libre service : Antilles (n°104), Hangar À Bananes (n°105), Grue Jaune (n°103), Garennes (n°106)
Fermé aujourd‘hui
40€ (+ frais de billetterie), plats et boissons compris (3 plats / 3 cocktails)