La 5e édition du Refugee Food Festival se tiendra en octobre 2020 dans 9 villes de France dont Nantes ou quand des restaurants confient leurs fourneaux à des cuisiniers réfugiés.
Changer le regard sur les réfugiés, valoriser leurs talents à travers de la cuisine et faire découvrir des saveurs d’ailleurs, telle est la recette du Refugee Food Festival.
Première édition à Nantes cette année, l'événement s’attable du 20 au 25 octobre 2020 chez Gwaïen, Lamaccotte, L’Ourse et au Oh K-Fée d’MJ. Les chefs Jérémy Guivarch, Guillaume Maccotta, Céline Mingam et Morgane Jobelin partageront leurs fourneaux avec les cuisiniers réfugiés Hameed, Ashraf, Ablelom et Samah. En duo, ils mijoteront des menus à 4 mains aux parfums afghans, soudanais et érythréens. Joyeux, gourmand et festif, le festival promet de riches découvertes.
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PROGRAMMATION
MARDI 20 OCTOBRE
GWAIEN
Dîner à quatre mains
Cuisine afghane par Hameed & Jérémy
MERCREDI 21 OCTOBRE
LAMACCOTTE
Dîner à quatre mains
Cuisine soudanaise par Ashraf & Guillaume
JEUDI 22 OCTOBRE
L’OURSE
Dîner à quatre mains
Cuisine érythréenne par Ablelom & Céline
DIMANCHE 25 OCTOBRE
OH K’FÉE D’MJ
Brunch à quatre mains
Cuisine soudanaise par Samah & Morgane
© Refugee Food Festival