MENU
RETOUR
Le Voyage à Nantes
Nantes.Tourisme
Estuaire
Les Tables de Nantes
Les Machines de l’île
Château des ducs de Bretagne
Mémorial de l’abolition de l’esclavage

20 > 25.10.2020 4 restaurants nantais
issus de la sélection du Guide des Tables de Nantes

Refugee Food Festival
Première édition nantaise

La 5e édition du Refugee Food Festival
 se tiendra en octobre 2020 dans 9 villes de France dont Nantes ou quand des restaurants confient leurs fourneaux à des cuisiniers réfugiés.

Changer le regard sur les réfugiés, valoriser leurs talents à travers de la cuisine et faire découvrir des saveurs d’ailleurs, telle est la recette du Refugee Food Festival.
Première édition à Nantes cette année, l'événement s’attable du 20 au 25 octobre 2020 chez Gwaïen, Lamaccotte, L’Ourse et au Oh K-Fée d’MJ. Les chefs Jérémy Guivarch, Guillaume Maccotta, Céline Mingam et Morgane Jobelin partageront leurs fourneaux avec les cuisiniers réfugiés Hameed, Ashraf, Ablelom et Samah. En duo, ils mijoteront des menus à 4 mains aux parfums afghans, soudanais et érythréens. Joyeux, gourmand et festif, le festival promet de riches découvertes.

- -

PROGRAMMATION

MARDI 20 OCTOBRE
GWAIEN
Dîner à quatre mains
Cuisine afghane par Hameed & Jérémy

MERCREDI 21 OCTOBRE
LAMACCOTTE

Dîner à quatre mains
Cuisine soudanaise par Ashraf & Guillaume

JEUDI 22 OCTOBRE
L’OURSE

Dîner à quatre mains
Cuisine érythréenne par Ablelom & Céline

DIMANCHE 25 OCTOBRE
OH K’FÉE D’MJ

Brunch à quatre mains
​Cuisine soudanaise par Samah & Morgane


© Refugee Food Festival


HORAIRES
Ouvert du 20/10/2020 au 25/10/2020
TARIFS
Réservations auprès des restaurants participants sur la page Facebook de l'événement.
CONTACT
Site internet


Partager cette page
Partagez sur Facebook Partagez sur Twitter Partagez sur Google+ Partagez par mail

Retour haut de page